Gerätehaus seit 2017

Mit Beginn des Jahres 2017 bezogen die Kameradinnen und Kameraden der Ortsfeuerwehr Latdorf das neue Gerätehaus am Standort Am Sportplatz 11. Das neue Objekt verfügt über zwei Schulungsräume, eine große Fahrzeughalle für das MLF, das MZF und einem Anhänger, mehreren Sanitärbereichen, einer Küche und seperaten Räumlichkeiten für die Wehrleitung und Kinder-und Jugendfeuerwehr.

Gerätehaus 1934 bis 2016

Unser ehemaliges Gerätehaus am Ernst-Thälmann Platz 18 war von 1934 bis 2016 Standort der Ortsfeuerwehr Latdorf. Es verfügte über einen Schulungsraum, eine Fahrzeughalle mit Umkleidebereich, einen Santitärbereich, eine Küchenzeile und einen Außenstellplatz. Zuletzt wurde das Gerätehaus im Jahr 2006 durch die Kameraden und freiwiligen Helfern saniert. Im Jahr 2009 konnte durch die Sendung "Mach Dich Ran" für den Außenstellplatz ein Carport errichtet werden.